И хороших слов не нашлось

И хороших слов не нашлось,
На прощанье булькнул: « Живи!»
Обнажилась внезапно ложь,
Став заменой нашей любви.
Зазвенели колокола,
И вспорол сердце стали клинок.
Меня нет! Я когда- то была!
Как же ты поступить так мог?


Рецензии