Загнанная лошадь пала у дороги

Загнанная лошадь пала у дороги,
От непосильной ноши отказали ноги.
Просит она небо дать ей избавленье,
Сил нет выносить ей
Тяжкие мученья.
Вздох... и все померкло,
Покатились слезы
И в глазах бездонных отразились звезды...


Рецензии