***

Дуют ветры с востока и жара невпопад
Все морщины мои обнажая,
Хмурю лоб, и без устали жмурю глаза
Видно всем: не совсем молодая.
И с усталостью смотрят глаза из зеркал
В изумрудах зрачков нет той искры
Растерялся куда то бывалый запал,
Нет и тени от прежних тех мыслей.
Сединою усталость давно по вискам.
Боль в висках словно  ритм моей жизни.
И давно череп мой  в очень крепких тисках
От проблем и забот точно стиснут.


Рецензии