Сюр какой-то...

Что-то, возможно, куда-то,
Зачем?
Знает ли кто-то, когда-то
И с кем?
Где? Отчего? Почему?
Не забыла!
Может быть, где-то, вот там
Было мило!
Как! Абсолютно, свободно,
Тогда
В мир, где чего-то
Пришла вдруг беда?


Рецензии