Затирает любовь интернет

         *****
А я тебя поцеловала!
- Вот я тебя поцеловал!
   Что? Ты мой лайк не увидала?
   Я свои чувства передал!

Как ты прекрасна в интернете!
Соблазн, что глаз не оторвать!
   Как будто рядом формы эти!
   Ласкать желанье! Целовать!

- Какой ты ласковый мужчина!
- Я от желания горю!
   А это встретиться причина!
   Когда вопрос?! - Я посмотрю!

           *****


Рецензии