Что было счастье

Вот уже который раз,
Ко мне стучится ,
Один и тот же сон.
Ко мне приходит ОН!
Мы летаем в прошлое
В запретную любовь!
Мы молоды, любимы,
И проживаем вновь,
Все наши встречи
Заветную любовь!
Что было счастье,
Об этом знаем мы.
И эту позднюю любовь,
Не позабыть, пока мы
На земле живём с тобой!




Рецензии