Экс по картинке Детская печаль для Кости SN

Как ты печальна, детская печаль!
С какой тоскою смотрят в небеса
Твои уже не детские глаза!
На облака цветы не положить,
Из звёзд венок сплести тебе не жаль,
Но, девочка, на свете надо жить,
Твой ангел там, где солнечная даль.


Рецензии