Ты последняя любовь

Я останусь в сердце твоем.
Стану криком души твоей.
Ты, будешь смотреть в глаза.
В чих, ты, станешь любовь.!!!
Я украду твое сердце ночи.
Украду покой тишины твоей.
Я последняя, капля любви.
Дышать стану в ночи ветров.
Звать эхом, тебя к себе в сны.
Ты, станешь, тенью за мною.
Твой взгляд, сливаются в ночи.
Моя страсть, станет для двоих.
Не знать, тебе покой без меня.
Когда ты, познаешь мою любовь.


Рецензии