Я думать о тебе боюсь

Я думать о тебе боюсь.
Боюсь совсем пропасть.
Когда в душе лютует грусть.
Когда лишь боли власть.

Мне страшно думать об одном
Что рядом нет тебя
И ты не можешь дат тепло,
Чтобы согреть меня.

Мне грустно слышать голос твой,
Родной,но вдалеке
Что искаженно телефон
Так редко дарит мне.


Рецензии