Проповедь

Погода, каждый день меняется.
Жизнь, смерти равняется.

Каждый человек думает о будущем.
Забывая,о том, что он будет следующим.

Вера ведет людей.
А пуля убирает свидетелей.

Мир равен тому, что сам создал.
Но он же его и разрушил.


Рецензии