Верный

На трассе пёс -
По кличке Верный.
Своих хозяев потерял.
Они в аварии погибли.
А он всё так же, там их ждал.

Ему за преданность - в Тольятти
Тот Памятник поставлен был.
За то, что он своим примером,
Быть верным, всех людей учил

22,01,2018

Стих написан под впечатлением от фильма на реальных событиях

22,01,2018

Снаписан под впечатлением от фильма на реальных событиях


Рецензии