Селфи с мечтой

Мне мсти поцелуем, я жажду обиды,
Ручного пожара развратна строка,
Мы нотами боли друг друга облиты...
Бессмертным чтоб стать, не хватает мазка!
Плавь память, чтоб помнить мой образ как сушу...
Диктант сновиденьем, в конвертах — причал,
С ним вплавь посмотрю в твою снежную душу...
Спасти от вселенной всерьёз обещал!
Жанр — с каждой секундой любить еще туже,
Мой крик дорисуй, только ты знаешь мел,
Я думал о нас, доказательством — лужи!
Остаться собой навсегда не успел!
Я продал бы рай за изъян в твоей скуке,
Допил бы твой ад, нёс век шлейф из теней,
Сорвал б с себя роль, чтоб ей кутала руки...
Признай, я отныне — иль твой, иль ничей!
Вновь заперт тобой в мёрзлом подвиге грусти,
Серьял сантиментов — фальстартом смертей,
Твой взгляд — горизонтом; сенсация хруста!
Молюсь лишь тебе средь соцветья цепей!
Впредь в бант заплетай наши нервные судьбы,
Давай удивлять штиль гордыни зеркал?!
Твой глас заменял мне галактики путь бы,
Но нежен дотла... здесь и дальше — я пал...


Рецензии