Вам кажется...

Вам кажется, что я не знаю
Как вы мне лжете,
Осколки чувств я собираю,
А вы смеетесь.
Уже ни в чем не упрекаю -
Мне просто грустно,
Ни от чего не отрекаюсь -
Лишь в сердце пусто.
Как птице волюшку дарю -
К звездам летите,
Чтоб не случилось, не корю -
Зло не творите.
Вы думаете вас прощу?
Уж не взыщите,
Искать виновных не хочу...
Легко живите...


Рецензии