Ляжем на снег

Ляжем на снег
и лица отдадим небесам -
Пусть горят. Нам не жалко.
Ляжем на снег
и глаза отдадим облакам -
Пусть летят. Нам не жалко.
Ляжем на снег
и раскинем руки -
Пусть они прорастут из земли цветами.
Ляжем на снег.
Давай ляжем на снег.
Давай, будет весна.
Давай с тобою растаем.

п/в: Я - это ты - это небо - это в небе облака -
это первые ручьи текут по земле - это слезы цветов -
это белые слезы живого.
Слезы радости нас ослепят,
Мы увидим солнце в глазах друг друга,
Мы поверим в цветы,
Мы взойдем в небесах,
Поплывем облаками, мы - небо.
И ты, и я...

Ляжем на землю
и лица отдадим небесам -
Пусть восходит солнце. Нам не жалко.
Ляжем на землю
и глаза отдадим облакам -
Пусть текут. Нам не жалко.
Ляжем на землю и раскинем руки -
Пусть протянутся из наших рук дороги.
Ляжем на землю.
Давай ляжем на землю.
Давай, будет земля.
Давай с тобою станем землею.

п/в:

Ляжем на небе
и лица отдадим травам -
Пусть текут. Нам не жалко.
Ляжем на небе
и глаза отдадим озерам -
Пусть отражают звезды. Нам не жалко.
Ляжем на небе
и раскинем руки -
пусть из пальцев вытекают ветры.
Ляжем на небе.
Давай ляжем на небе.
Давай , будем дождем.
Давай с тобою будем.


Рецензии
Очень красивое и глубокое произведение. Несколько раз перечитывала. Творческих успехов Вам!

Паулина Корнеева   22.01.2018 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось.

Песню можно послушать в альбоме http://vk.com/audios-84135876?section=all&z=audio_playlist-84135876_82510156, правда звук ужасный - это оцифровка с едва уцелевшей кассеты, запись 1993 года. Скорее, для ностальгирующих друзей)))

Юлька Соловьева   22.01.2018 02:02   Заявить о нарушении