***

Всегда летят куда-то поезда,
Всегда спешат с поклажею куда-то люди.
Я не спешу и мой состав
Не на один перрон принят не будет.
Но каждый день, я прихожу сюда,
Пусть люди думают, что »он не встретил»,
А я иду, тоскливо вдаль глядя,
И бьет меня холодный, зимний ветер.
Знаком мне смех и слезы расставания,
И плач любимых, и поцелуи у окна.
Знакомо все, но эти испытания
Прошли так близко, не задев меня.
Опять пришел я в этот вечер,
Где гул, где встречи и слова,
И вдруг меня в толпе замешанного,
Какая-то девчонка позвала.
А дальше я не помню, будто встретил,
А может и не встретил никого,
Лишь ветра гул, и поцелуй доверчивый,
И ты опять о чем-то мне лгала.


Рецензии