Всем попутных и щедрых

Всем попутных
И щедрых
Ветров и даров
И здоровых,
Насыщенных,
Сказочных снов.
А ещё
Разноцветной
И детской мазни,
Чтоб хотелось
Воскликнуть -
Ух ты! Чёрт побери!

22/01/18
"Десять десятин света"


Рецензии