Человек

"Человек"-высшая ступень эволюции.
Ему подвластно все и даже больше,
Но человек не лучше проституции
Цена ему минута и не дольше.

Да что тут говорить, я сам таков..
Мне б только нос не задирать
Я слаб, и в одиночку мне не снять оков
Высокомерия, стыда и гордости.

Я многих смелюсь обижать
Хотя бы тем, что я родился.
Как жаль, что даже слову "Мать"
Я ну совсем не пригодился.

С рождения я ничего не имел
И все больше боюсь потерять.
Потерять тот момент,
В котором я снова себя потерял.

Ох как восхвалял я себя,
Что воспитался не дурно.
Только теперь нет меня
Даже в жалких социоурнах.


Рецензии