Я писал ей уже в никуда

Мастер карандаша
О любви писать я мастак
Вот только в жизни не так
Любовь ко мне не спеша

Не ускоряет шаг
Не украшает дней
Было, венчался с ней
Видимо как то не так

Все мне казалось жил
Чувствовал как парил
Что  же я натворил
Чем то я заслужил

Любовь однородную
За крепостью скал
Искать я ее устал
Живую, природную

Тобой сотворенную
За столькостью лет
Дарящую мне свет
Не искушенной свободою

Только не оценил
Оде то ошибся  я
Сам обманул себя
По глупости отпустил

По дурости потерял
Не удержал, не сгорел
В сущности глупых дел
Мелочами не измерял

Понял теперь я
Ветренность хрупких идей
Я отправляюсь за ней
Бог не покинет меня


Рецензии