пока есть -ТЫ

 Пока есть ты
- Весь мир не одинок
Пока есть ты
- В душе есть грезы.
Пока есть ты
-Всё есть, что создал Бог
Пока есть ты
- Мне светят звезды.
Пока есть ты
- Земля вращается.
Пока есть ты
Возможно всё,
Пока есть ты
- Жизнь продолжается.
Пока есть ты,
Как хочется тебя ещё.
Пока есть ты
- Мечты сбываются
Пока есть ты
- Цветут цветы.
Пока есть ты
- Весна случаются
Все в Мире есть
И все сбывается,
Пока со мною
Рядом - ТЫ!


Рецензии