Свернула с дороги...

Свернула с дороги почти в никуда,
Я замки воздушные строила.
Менялись пейзажи и города.
Я в город вошла недостроенный.

Казалось, здесь сказка и лето всегда.
Деревья здесь вечно-зеленые,
И я буду здесь всегда молода,
Не зная, что слезы соленые.


И вот я вступила в свой сказочный мир,
Разруха и труд здесь ждали меня.
И Ангел сказал:" Ты лишь продержись,
Построй свою сказку сама".


Рецензии