Бурлит, клокочет мой родник...

Бурлит, клокочет мой родник,
Он не мутнеет и кипит,
Струится чистою водой,
Ему не нужен сон, покой.

Он вылетает из меня,
Покоя не даёт пока,
Не успокоится ведь он,
Ему быть тихим не резон.

И вновь он хлещет и бурлит
И с кучей брызг наверх летит,
Не остановится никак,
Меня, похоже, тянет в Ад.

Опять шумит, опять бурлит,
Нормально не даёт пожить
И рвётся в небо, как всегда,
А в нём горячая вода...


Рецензии