Продлись

Продлись и вырасти, мгновение.
Не удаляйся невозвратно ты.
Я чту твое прикосновение
между рассветами - закатами.

Между закатами - рассветами,
между любовью и прощанием.
Между словами безответными,
между грехом и покаянием.

Продлись.Прошу тебя. И выживи
в зиме, как вечность, обязательной.
Я потерплю, смогу, я выдержу.
Я просыпаться буду затемно.

Встречать зарю, росой умытую,
на летнем тихом побережии.
Входить в любовь не позабытую
с душой, открытою по-прежнему.

Продлись от счастья узнавания
до самой крайней неизбежности.
От вздоха первого свидания
и до последней тихой нежности.



 


Рецензии
"и до последней тихой нежности..." Да... Храни тебя Господь...

Валентина Абаимова   10.02.2018 08:09     Заявить о нарушении