С родной душой приятно помолчать

С родной душой приятно помолчать,
Так просто, сидя на скамейке,
Она поймёт печаль иль благодать,
В тебе играет нынче флейта.

Не нужен грим, и маска ни к чему,
Замок открыт на сердце,
С ней не проводишь ты черту,
Всё пополам, как в детстве.

С ней можно быть таким, как есть,
И ангелом не притворяться,
У всех, ошибок сделано, ни счесть,
Она не станет ухмыляться.

Среди сует и праздной болтовни,
Найдите оберег родной души!


Рецензии