С Новым Годом всех, всех, всех!

В эти первые минуты
Поздравляю почему-то
С Новым годом всех, всех, всех
Будет дальше лишь успех!
Дед Мороз придет к Вам в гости
И прощения попросит,
Что в семнадцатом году
Выполнял он обещанья
Кое-как!
Вот наказанье!
Что Снегурочке с трудом
Дед построил снежный дом!
Не до нас тогда им было!
И погода не фартила!
А теперь идёт
Самый тёплый, жаркий год!
Дед Мороз заправит сани
И с оленями-друзьями
Ровно в полночь прилетит!
Чу! Смотрите! Вот сопит
Оленек. Вожак упряжки!
Золотых саней растяжка
Пролетает над домами
И взвивая кружевами
С тротуаров лунный снег
Олениный бодрый бег
Гулким эхом отдается...
А когда Мороз вернётся
Ко Снегурочке своей
Он расскажет про детей
Тех, что слушалися маму...
Дед получит телеграмму
От Начальника страны
И с друзьями со своими
Будет ждать он Рождество!
Это просто естество,
Недели первой января,
Когда сбываются мечты!
Загадывать скорей и ты!..

00. 00. 32. 01. 01. 18.


Рецензии