Я Вас люблю

Я Вас люблю любовью нежной,
Живу одною лишь надеждой,
Что и меня Вы безмятежно
Полюбите, когда-нибудь.

Не говорите речью скверной,
Что не могу быть с Вами верной,
Что Вы в моей судьбе не первый,
Что встала на порочный путь.

Пусть в этой жизни и грешна я,
Пусть покажусь я Вам смешная.
Но у меня душа большая.
И жизнь моя имеет суть.

Любовь моя к Вам необъятна.
Другая есть у Вас, понятно.
Но мне, поверьте, неприятно
Обида давит мне на грудь.

Вы мне даёте убедиться,
Что Бог велел нам всем - делиться.
Но, как порою тут не злиться...
Пришлось делить Вас с кем-нибудь.

Как неприятны расставанья,
Когда с другой у Вас свиданья,
Мне достаются лишь страданья,
И слёзы не дают уснуть.

Но пусть, порой невыносимо,
Поможет мне святая сила,
Войдёте в жизнь мою красиво
И я смогу легко вздохнуть.


Рецензии
Красиво,возвышенно...Так и вижу тут письмо Татьяны-"Я Вас люблю,любовь ещё быть может..."Только это письмо Татьяны нашего времени.Очень понравилось.

Ольга Яушева   20.03.2018 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.