Суд

Она такая вся краса
Не то что я
О это правда
И вынес приговор судья:
"Мужчина полностью оправдан!"
Она такая: Боже ж мой.
Вся нереальная- иная.
А я простая, я с тобой.
Но всё-таки она родная.
Под вечер я снимаю боль,
Твои проблемы забираю.
Она снимает платье вноль,
"О, эта нимфа неземная"
Пароль от сердца ей ведом,
Вокруг да около гуляю.
Пока меня ты убиваешь...
Она такая вся краса
Не то что я
О это правда
И вынес приговор судья:
"Мужчина полностью оправдан!"


Рецензии