Мы с тобою птицы одного полета

. Одного  с  тобою  мы  птицы  полета. ..
Необычный  для  жизни   выбираем  маршрут  ..
И с любовью  в  сердце  ценим свободу, ..
И  душою  там  где  нас  любят и  ждут
Для  кого-то  слишком  горды, .. и  что  же ..!?!
Может  просто  им  не  дано  понять
Что  с  тобою  мы  бережем  и  ценим
Гордость  нашу ..  - ее у нас  не  отнять ..
Не  поет  душа  если  не  на  воле
Если  мыслям  тесно  и  темно ..
Одного   с  тобой  мы  птицы  полета
Небо  нам  с  тобою  познать  суждено ..
Холод, ..  серых  туч  унылость .. --
Яркий  солнца  луч .. высоту  побед ..
Мы  с  тобою  птицы одного  полета ..
Перед  собою  привыкли  держать ответ,
Если чувства то с радостью .. до предела !!!  ..
Если друг .. то  навеки родная кровь  !!! ..
Мы звучим любовью .. чтоб душа звенела
В нас с тобою живёт любовь !!! ..


Рецензии