Коламбурчик

в жизни полного внимания.
все тусуеться мечта
кто то едет на рыбалку.
кто то смотрит в глубь себя

кто то ищит на похмелье
с горе тяжкого греха
и не видит горизонты.
перспективы нелюбя

кто то шарит в телефоне
кто обижен на весь род
музыкант играет в ноты.
бомж по улицам идёт

карма точит на всех пилы
кто то мощно предает
в подмосковье рубят сливы
в церкви ладон отдаёт

много разного такого
караван ошибок сок
делят выручку кумиры
миллионы круглый год

а народ живёт в малине.
Путин снова на коне
и Навального подлины
не пускают на ....

бесы бесять ся от ига
ад пустует не везет
и зарплату получают
через персональный код

вот и времечко явилось
где любовью правят рот
и предатели могилы
всё пылает небосвод

вновь я снова повторяюсь.
Скромный короткий и прямой
я стреляю по специальным
будет новый поворот

Вечность носиться  в одеждах
мысли времени река.
и болит от нарушения
сверх законов бытия

что вы скажите огниво
молча слушая меня.
где любовь и дела мира
все простите мне пора


22012018

Бонy $

тысячелетие назад всё было так же как вчера
тебя использовал кулак дурил помоями умняк
растил плантации себя и эго $упер мудака
а ты был как и все дурак боялся думал и никак


Рецензии
Интересные мысли!
Заходите на новинку.
С добром

Игорь Лие   31.03.2018 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.