Коллекция шансов вдыхать с тобой ноты...

Коллекция шансов вдыхать с тобой ноты...
Вновь вдребезги вспомню, что помнишь меня!
Давай же бросать их моменты в кислоты
И падать лишь в счастье, глазами звеня!
Ты — в шумные позы, я — в рифмы ушибах,
Мечты фонограмму сжимая в руке!
Утонем в друг друга небесных приливах,
Ты мстишь мне, коль прячешь свой взгляд вдалеке!
Убей только тех, кто мешает быть доброй...
Я — бог, если будешь навеки со мной,
Целуй, и я смерть нашу сделаю пробной,
Люби, и я — первый поэт "немотой"!
Лишь в розы твои превращаю вопросы...
Лишь миг, чтоб в-скандал перемножить сердца...
В душе свой слышу вселенной некрозы —
Тобой задохнуться вели до-конца!
Я — честный наркотик, впиши меня в нервы,
Чтоб страсти автограф хранить навсегда,
Эскизом любви для тебя стану первым,
Нас пауз двухместных найдёт череда!
В ночи неумело ныряй в мою душу,
Мелодий смущенья хочу от тебя!
Проси — унижаясь, я звезды обрушу,
Ты вечностью шутишь, мой разум знобя!


Рецензии