Люби меня прежде, чем встретимся в титрах,

Люби меня прежде, чем встретимся в титрах,
Ища на прохожих концы тишины.
Мимический лёд оставляя в палитрах,
Подслушай хоть звёзды, что мной сочтены.
В сюжетах – шедевр кисло-сладкой пустыни,
И город навстречу нам падал взахлёб…
Пусть шёпот иллюзий потушен, мы ныне
Коснёмся ран мира, другими быть чтоб!
Ты выплачешь ноты игрушечной драмы
И стен мне колоду за ласку продашь.
Я вычту из песен минорные граммы…
Целуй же, чтоб эго упало в гуашь!


Рецензии