Бег по кругу

Каждый день,как бег по кругу,
Мы торопимся, спешим!
Каждый раз,свои проблемы,
Всё надеемся решить...

Но приходит день,он новый,
И приходится опять,
Начинать свой бег сначала,
Ни чего не поменять...

Утром кофе,на работу,
Мы бегом спешим в толпе!
День,вот вечер на пороге,
Круг замкнулся,я в тепле..

Каждый день, как бег по кругу,
Начиная новый день...
Мы стараемся закончить-
То, что делали весь день...

А когда устанем просто,
Оглянуться не забудь!
Может бегом тем по кругу,
Потерял кого нибудь...


Рецензии