Любви амплитуда

Я давно догадалась -
                ты любишь меня.

Так зачем
                убегать
                друг от друга?

В мыслях моих
                ты - мой дом
                и семья,

Даже если порой
                очень трудно

Находить в жизни
                радость
                и смысл

В суете
                и в томлении духа,

Но надежда моя -
                если вместе мы,

То качнётся
                любви амплитуда

В сторону счастья,
                и будет всегда

Только там,
                постоянно и верно,

Только там,
                если скажешь мне "да",

Центром станешь
                моей
                ты
                вселенной.


Рецензии