Тебя не потревожу Милый Мальчик

Тебя не потревожу,
Милый Мальчик.
Не буду я звонить
тебе, поверь.
Не надо выключать
мобильник даже,
И спать спокойно
можешь ты теперь.
Тебя я не увижу,
До свиданья.
И не приближусь
больше ни на метр.
Отныне мы чужие,
Это значит,
закрыта будет
эта дверь.
Тебя забуду,
больше не обманешь.
И лягу я поспать
уже теперь.
Забудь и ты,
а если вдруг захочешь,
то можешь просто
вспомнить обо мне.
О той единственной
безумной идиотке,
Что ныла
день и ночь -
"Хочу к тебе!"
Забудь и это.
Только
знаю точно,
Что все я вру,
Мечтая о тебе...


Рецензии