Подарю

Подарю я тебе черноглазую. Ты девчушку давно ведь хочешь.
И увижу глаза счастливые. Ты смеешься, малышку щекочешь.
Ну, а я затаю дыхание, наблюдая за вашим счастьем.
Никогда равнодушной не стану я. Знаю, искренне это участье.
Будет течь это наше семейное, без обид и ненужных упреков.
Потому что достаточно было нам от жизни различных уроков.
Я тебя проведу, любимый мой, по простому. Идем, не бойся!
Я ведь знаю куда нам надо, ты доверься и не беспокойся.


Рецензии