Круговорот

Твои вечные тусы, тренировки, турниры,
Репетиции, сборы и так все по кругу
У меня всё по старому: буквы, строчки, пунктиры
Я живу тобой, но тебе лишь подруга.
 
Бесконечные СМС в твой адрес
Предрекают лишь с безразличьем ответы
Вечная занятость постоянна
А ведь я лишь хочу знать где ты и с кем ты.
 
Как же хочу назад я вернуть ту дату
Когда не была тебе безразлична
Я б дала обещание, как солдату.
Я дождусь тебя, я к другим безразлична.
 
Почему так тупа? Где мой мозг был раньше?
А теперь ведь живу на твоей странице
Проверяя последний раз заходил когда ты
Провожая тебя в эту ночь мне не спится.
 
Жизнь так прекрасна своим бумерангом
Он творит справедливость, может банально
Я просто прошу тебя будь со мной рядом
И мир заиграет цветами буквально.


Рецензии