Родина

Какое утро посмотри
Туман лег в поле облаками
Багрянцем крыши озарив
Проснулись золнце с петухами

И пирогами аромат
Наполнил хутора округу
Хозяева давно не спят
Накрыла стол семье супруга

Ведь на лугах их ждёт покос
Пока роса ещё не спала
Там за прокосами прокос
Пройдут не помня про усталость

И поплывут как в молоке
В сырых рубахах от тумана
По травам скошенным в валки
С пьянящим запахом духмяным

Здесь жизнь течёт другой рекой
Без суеты и ожиданий
От предков данная судьбой
С наследством знаний и преданий

Земля Славянских сыновей
С её Богами и богатством
Что бы в любви растить детей
Свободными от войн и рабства

Россия русского угла
В трехмерном мире измеренья
Всегда останется жива
Пока такие есть селенья


Рецензии