Рудничному - 85!

Мой родной района Рудничный,
С Юбилеем,  дорогой!
Для меня такой привычный,
С детских лет всегда со мной.

Я росла с тобой, взрослела
И любовь свою нашла.
Всё смогла и всё сумела.
И моя звезда взошла!

Так любила бор сосновый,
Речку милую мою,
Лес берёзовый,, весёлый
И рассветы, и зарю.

Берег правый. И Красновка.
Дом родной и колыбель,
Да сосна на остановке...
Много радости, поверь.

Доучились, долюбились,
Дошагали до семьи.
И до правнуков дожили
Со своими мы детьми.
28.09.2017 г.


Рецензии