Мы с тобой

Мы, как забытые Богом страницы,
Шелестим от легкого ветра.
Мы с тобою как птицы, свободные птицы
Того немого завета.
Мы с тобой небеса от рассвета закатные
Стелим солнцу на время простор.
И пишу я тебе, как всегда, те приватные
Пару строк, чтоб начать разговор.


Рецензии