разреши мне тебя полюбить

укради мое сердце,
брось меня с головою в омут в любовь,
разреши мне поверь чудо.
разве это не счастье,
вспоминать тебя вновь и вновь?
и хотеть просыпаться с тобою каждое утро.

разве это не счастье, хотеть тебя целовать?
и кусать. (от большой любви лишь)
утопать в твоих огромных глазах,
быть твоей частью.
и балдеть от того, как ты говоришь.

разреши,
разреши мне поверить в чудо.
разреши мне тебя полюбить.
ты же помнишь, что без добра нет худа?
ты же помнишь, что можешь меня погубить?

брось меня с головою в омут в любовь,
накрой меня этим чувством.
скажи,
разве это не счастье,
вспоминать тебя вновь и вновь,
и хотеть просыпаться с тобою каждое утро?


Рецензии