Не будет никаких мы, не будет никаких нас...

********************************************

Не будет никаких мы, не будет никаких  нас,
Я прошу тишины, выключи этот джаз.
Не стоит смотреть в окно, держать приоткрытой дверь,
Тебе уже всё равно где каждый из нас теперь.

Не будет дешевых страз, напыщенной мишуры,
Не будет никаких нас, кончилось  пойми.
Рулетке вбивают клин, стопором колесо
Красное, черное,  нечет, чет, а в результате  зеро.

Мне бы тебя ещё на чуток, сутками счастье меря,
Только этот электрошок меня превращает в зверя.
Стадия "Хатико" пройдена, снова среди волков
Мать мою видимо обрюхатил  очень бездарный бог.

Редкий ты экземплярчик редкий, выключая меня из сети,
Насаживаешь душу мою на вертел и медленно так говоришь, смотри.
А я задыхаюсь и безуспешно хватаю воздух горячим ртом
И на губах моих белой пеной, наш ядовитый декамерон.

Если бы можно было пару лет отлистнуть назад,
Я бы снова покорно тащилась в этот придуманный, яркий ад.
Не упрекаю, кого, помилуйте, дуракам ведь закон не писан,
Если я заварила кашу, то сама и расхлебаю, слышишь?

Я ведь не злая, да и Ты тоже, только кончились игры, пора понять,
Я не могла без тебя, ты мой компас, моя бесконечная благодать.
Я тебя рисовала, лепила, строила и возносила на пьедестал,
А ты как перчатку меня отбросил, словно  ненужный хлам.

Ты испугался моей открытости, ещё больше своих теней,
В результате бежишь как крыса с моих тонущих кораблей.
Только знай что моя армада, получила последний шанс,
Посейдон подарил ей право плыть к неведомым берегам.

Я целую тебя на последок, отворачиваешь лицо,
Вместо губ я уткнулась с грустью в твоё каменное плечо.
Я шептала слова прощения, благодарности и любви,
Только кажется ты оглох, мне пришлось дверь закрыв уйти....


Рецензии
Чисто по женски, начало на ты ???
А в конце на Вы , как уже чужому...
Понравилось!!! Умница, мой восторг!!!

Валентина Изергина   23.01.2018 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, вот как есть так и катаю.
С теплом!

Анжелика Лири   24.01.2018 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.