Люби меня

Бей в стенку кулаками,
Разбивай в гневе посуду.
Греет душу моя память,
Кричать тебе из принципов не стану.

И без остановок дышу тобой,
Любовью в воздухе пахнет твоей,
Я стану капризной зимой,
И умру на парочку дней.

Или вовсе я исчезну из этого мира,
Погибнет поэтесса, как погиб Ромео.
В сердце не кусок, а целая льдина,
Мой милый и родной, Neo.

Никотин полностью забьёт легкие людям,
А мне покрепче вина.
Судить мою жизнь только высшим судьям,
Я им без памяти пьяна.

Люби меня, Люби как снег,
Не доводи дело до вьюги.
Нас никогда не было и нет...
И не согревал ты от холода мои руки.

Ты люби меня как звезды,
Вытирай слёзы мои с лица,
Дари улыбку, а не просто грёзы,
Ты мужчина, идол мудреца.

Кофе горячим напои,
Руки согрей мои.
Доктора кричат:"нехватка любви"...
А я грустно листаю фото твои.

Люби, Люби и не отдавай,
Много врагов и конкурентов вокруг.
Но я нашла свой сказочный рай,
И запомни ты не просто мне друг!!!!!;


Рецензии