Тюльпаны мои отцветают

Тюльпаны мои отцветают,
Все их лепестки отпадают.
Приходит к цветам моим - смерть.
Хрупка красота ты земная,
Недолог, цветущий твой век,
Когда лепестки увядают,
Так больно на них мне смотреть.
Когда умирает уродство,
То это должно так и быть.
Когда красота погибает,
То сердце болит и скорбит.
Я сильно и страстно хотела,
Чтоб вечно жила красота.
И, чтоб избежала удела,
Своего рокового конца.


Рецензии