Я каждое слово ловлю

Я каждое слово ловлю...
Я в каждой минуте... мгновеньи...
С луной пошептаться люблю,
Могу быть то светом, то тенью.
Меня так легко обмануть -
Не раз говорила лжи - верю...
А правда стояла за дверью -
Ждала часа внутрь шагнуть.


Рецензии