***

Я тебя не люблю. Никогда не любила.
Я не знаю, с чего мне начать.
А ты помнишь, какой я была с тобой милой,
Мы ночами умели мечтать...

Ты теперь мне никто, вот забавная штука,
Ты хоть раз меня вспомнил, друг?
А кто я для тебя? Не стервозная сука?
Не замкнулся порочный круг?

По тебе не скучаю. Но тебя не забыла.
Хотя мне на тебя плевать.
Уходи насовсем, я тебя не любила,
Я не ты. Я не буду врать.

Пусть твой голос в трубке заглохнет,
Мне плевать как твои дела.
Хочешь – пей, да хоть спейся, хоть сдохни,
Наша дружба давно умерла.


Рецензии