Девочкам

Милые девочки, дамочки чуткие
Вам посвящаю я строки
Будьте цветочками вы, незабудками
Смысл имейте глубокий

Мудрые, добрые, музы творящего
Станьте волною морскою
Слышащей, видящей, не говорящею
В зное - прохладной водою

Пусть в вас влюбляются и вдохновляются
Дарят внимание и удивляются
И красотою души упиваются
И на поступки мужские решаются
Самые сильные, самые гордые
Камни крушащие, волей свободные

Милые женщины! Жгучие, знойные
Помните! Лучшего все вы достойные
Божией милостью, счастья огромного
Невыносимого и неподъёмного


Рецензии