***

Ночью мысли совсем другие
И они не дают тебе уснуть.
Ты лишь крохотная частичка в мире
И что произойдёт с тобой не суть.

Здесь никого не волнует
Внутренний мир и доброта,
И если хочешь обнять кого-то -
Пойди и обними кота.
(19.01.2017)


Рецензии