Огнетушитель в аду

Одно только слово, чтоб я стал собою:
И мир не убьёт, коль ты скажешь: живи!
Держи на губах грязный образ мой к морю,
Ходи душой слов через сердца шаги!
Предательства тают. Льдом крошиться небо!
Чтоб «ночью» лечиться, будь днём сотней звёзд!
Замкнёт в-краткость мир мой тебя теорема –
Боль в радостной позе. Аборт ваших вёсн!
Одно только слово. Психический вирус!
Вдаль сил хватит вырвать себя из себя!
Лишь круг повернув, от тебя отодвинусь –
Высокочастотные краски ревмя!
Сшагну в эпицентр абсолютных инверсий –
В-нас серость оттенков прорвёт кислота!
В событье шприцом включив пакт эпилепсий,
Забуду бессилья текст Я никогда!
Пустыню сожрёт в-шум волна многоцветий….
Подбрось день, когда кораблями по дну
Твои слова лучше, чем магии ветер…
Скажи! Хоть по солнцу от всех я уйду!
Убей только ты меня. Только осечкой!
Войди до припадка! Дай! Пой! Вслед целуй!
От рук твоих труп мой проснётся навечно:
Душа вслух! Цвет пальцев! Лицо рифм! Сквозь нуль!
Средь жадных «алло» не боюсь даже страха –
Поэтом, что кисть подобрал к бытию…
Тебя интересней лишь миг перед плахой…
С радара слизни мою точку: люблю!
Лишь сильно смотри… Жест меняет полярность!
И даже пол-тела ползёт за тобой…
Обратна удавке! Снов шире в-вальяжность!
Дождь метафизических криков построй!
Одно только слово для травмы вселенной!
Ты въелась заранье в чувств, дней моих тлен!
До пикселей любишь. Я твёрд эфемерно!
Кричи в свет, моя паранойя.fm!


Рецензии