Let s get it ЭщкЕре

Опять мерцает город в огнях ночных витрин.
И, думаю, что тупишь у компа ты один.
Бутылка пива, чипсы, you see свой аккаунт в сетях.

Я взрослая девчонка, я знаю про любовь.
Мне песенки Zемфиры давно волнуют кровь.
Всё ясно, что делать, звоню: «Хей, привет, esketit?!».

     Я верю, что ты чувствуешь – в душе живёт огонь!
     А у дверей подъезда стоит железный конь.
     Дорога до клуба подарит нам децл минут.
 
     О прошлом не жалеем, one day and one up time!
     Искристым шампанским наполнен бокал.
     Интрига взаимно влечёт в эту яркую ночь!
 
           Мы – я и ты…
           Дети любви…
           Мы дети живого огня.

           И в эту ночь…
           Звёздную ночь…
           Мы будет вдвоём – ты и я!

Мой фитнесс – тренер Жанна – fourth size размер груди.
Наглядно объяснила, как должно быть сзади и впереди.
Читалка была. Плюс бассейн, бодибилдинг for me.

А ты парень – не промах, ты дрался много раз.
Но времени без пары скажи: «Good – bye!», сейчас.
Ведь на моём колене твоей ладони будет теплей.

     Я знаю, что ты чувствуешь – в душе горит огонь!
     Свидетель нашей страсти – лишь твой железный конь.
     Кто знал, что парковка Pit stop – Hotel California?!

     О прошлом не жалеем, one day and one up time!
     И стёкла запотели, и на полу бокал.
     Наш город клубится под музыку тающих звёзд.

           Мы – я и ты…
           Дети любви…
           Мы дети живого огня.

          И в эту ночь…
          Звёздную ночь…
          Мы будет вдвоём – ты и я!

          И в эту ночь…
          И в каждую ночь…
          Мы будем вдвоём – ты и я!

          И каждую ночь…
          Каждую ночь…
          Мы будем вдвоём – ты и я!


Рецензии
Видимо любовь между ними?))

Яркая Эм   30.08.2018 14:03     Заявить о нарушении
Похоже на это. ) Поколение компьютеров и смартфонов. Только девочки могут управлять)))

Олег Бабкин   30.08.2018 14:26   Заявить о нарушении