Ты Солнце

Легкое прикосновение и я уже
Не тот, что был.
Легкое мгновение и я его уже прожил.
И мне хочется еще,
Обнять тебя, даже по-дружески.

Я не понимаю себя, но понять могу тебя.
Я не понимаю себя, люблю ли я тебя?
И я жду, пока ты ответишь мне на этот вопрос.
Устрой мне допрос, ведь именно этого я и жду.
Возможно тогда, я пойму, что именно мне нужно.

Иногда я думаю...
Может я стремлюсь быть один, и одновременно с кем-то.
Я знаю есть другие, кто претендуют на тебя.
А я не хочу быть одним из многих, и ощущать себя единственным
Ведь ты всего-лишь это мне позволишь,
Внушишь, что подходишь
Мне.
И скажешь тоже самое другим.

Я понимаю, ты солнце, и не можешь светить только мне.
Мы все планеты, что вращаются во тьме,
Вокруг тебя одной.
Ты любишь всех, и все тебя.
Но ты такая не одна,
А я такой один.


Рецензии