Всему своё время

Да! Все сезоны хороши!
Осень это Любовь!
Зима это прогулки по лесу!
Весна это время для Чтения!
Лето это возможность выспаться!!!
P.S
И только Фантазия толкает нас
На Безумные поступки!!! (СВ(к))


Рецензии